Esta receta la colgó Isasaweis en su blog, me pareció tan sencilla y rica que probé a hacerla. A mi marido y a mi nos encantó el resultado, por eso quiero compartirla con vosotr@s.
INGREDIENTES:
400GR de carne picada (puede ser mixta o de pollo)
24 lonchas de bacon aprox.
1 lata de pimientos del piquillo.
4 lonchas de queso (el de barra loncheado)
1 cebolla
2 patatas
3 huevos
Aceite, sal y pimienta.
Elaboración;
- Cortamos la cebolla en trocitos y la echamos en un bol, rociamos con un poco de aceite y sal.
- Dos minutos al microondas.
- Pelamos y cortamos las patatas como si fueran para tortilla, y las echamos en el bol, removemos, para que cojan el aceite de la cebolla y se junten con ella.
- Metemos en el micro 8 minutos a potencia máxima, sacamos, removemos y otros 8 minutos.
- Ponemos en un bol (tipo plum cake que es el rectangular y hondo) las tiras de bacon forrandolo, y dejando que cuelguen para luego poder cerrar el pastel.
- en otro recipiente, ponemos la carne picada, echamos sal y pimienta y removemos.
- Lo echamos encima del bacon y aplastamos para que quede uniforme.
- Echamos encima los pimientos del piquillo sin que queden huecos entre uno y otro.
- Ponemos encima el queso en lonchas
- A las patatas que antes teníamos, le echamos los huevos batidos y removemos, lo echamos encima del queso.
- Ahora toca cerrar el pastel.
- Metemos en el horno previamente calentado a 220º 30 minutos calor arriba y abajo.
- Sacamos y desmoldamos. Quedaría de la siguiente forma:
- Cortamos en trozos como de dos dedos de grosor porque sino se rompe, y quedaría así de bonito!
- Se puede acompañar de la salsa que más os guste. Yo lo hago con salsa de nata y mostaza de dijón.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario