- 1 caja de lasaña fácil de El Pavo.
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y otro verde.
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacin pequeño
- 1 kg de carne picada(puede ser de ternera o de pollo)
- aceite
- tomate frito
- 1 lata de foie gras.
- 1 paquete de queso enmental rallado.
Cortamos la cebolla, el calabacin, los pimientos y el ajo en daditos.
Ponemos el aceite en la sarten y pochamos todo.
Cuando esté pochado echamos la carne picada hasta que este dorada.
Echamos la lata de foie gras.
Cuando este todo homogéneo echamos el tomate frito y los dejamos unos minutos.
Apartamos del fuego.
Para la bechamel:
- una cucharada sopera de margarina
- una cucharadita de aceite
- harina 110g
- leche 750 ml
Tamizamos la harina
En una cazo calentamos la lecha
En otro cazo derretimos la mantequilla con el aceite.
Cuando esté derretida echamos la harina, si la dejamos poco tiempo sabrá a harina cruda, asi que tenemos que dejar que la harina coja color, pero con cuidado de que no se queme.
Removemos bien hasta que la harina se desprenda de las paredes.
Cuando tengamos la leche hirviendo la echamos sobre la mezcla de harina y mantequilla y sacamos del fuego.
Removemos bien, hasta que la mezcla se quede sin grumos.
Echamos una pizca de sal y nuez moscada.
Ponemos a remojar las placas en agua caliente durante 5 minutos.
Montamos la lasaña.
Ponemos una capa de pasta y una de carne picada, hasta terminar en una de pasta.
Echamos la bechamel, queso rallado.
Media hora al horno a 180º arriba y abajo y lista para comer!!!!
Que aprobeche.
UOOOOOOOOOOOOOOOO Q PINTA!!!! Creo q este blog va a dar q hablar... Adiós a los platos precocinados del carrefour ;) Tan solo decir GRACIAS MINI, xq ahora contigo voy a poder preparar maravillosas recetas y poder enorgullecerme de haberlas hecho yo. Un saludo maja
ResponderEliminarXcierto, me has dejado con la intriga de esa empanada de tu foto de perfil eso ya va ser espectacular SIIIIIIIIIIIII QUEREMOS LA RECETA QUEREMOS LA RECETA.....Fdo. PLACTON
ResponderEliminar