tomate frito
Queso (mozzarella o enmental)
orégano
sal
Cortamos las berenjenas a la mitad y vaciamos su pulpa. POnemos en una bandeja y les echamos bien de sal para que suelten todo su agua. Dejamos 20 min y lavamos con agua para quitar el exceso de sal.
Cortamos la verduras junto con la pulpa de la berenjena y las pochamos, cuando estén doradas echamos la carne picada y la doramos con el resto de los ingredientes. Echamos un poco de tomate frito, sal y orégano.
Hacemos una cama con tomate frito y orégano en una bandeja.
Rellenamos las berenjenas con el refrito y ponemos encima bechamel y queso (a mi me gusta con mozzarella)
Ponemos en el horno 20 min a 180º.
A comer!!!!!!!
Bechamel:
- una cucharada sopera de margarina
- una cucharadita de aceite
- harina 110g
- leche 750 ml
Tamizamos la harina
En una cazo calentamos la lecha
En otro cazo derretimos la mantequilla con el aceite.
Cuando esté derretida echamos la harina, si la dejamos poco tiempo sabrá a harina cruda, asi que tenemos que dejar que la harina coja color, pero con cuidado de que no se queme.
Removemos bien hasta que la harina se desprenda de las paredes.
Cuando tengamos la leche hirviendo la echamos sobre la mezcla de harina y mantequilla y sacamos del fuego.
Removemos bien, hasta que la mezcla se quede sin grumos.
Echamos una pizca de sal y nuez moscada.
Que maravilla!!! Con lo que me gusta la verdura.. Esta la hago hoy mismo me apunto los ingredientes para ir hacer la comprita carne picada pimiento rojo leche..... mmmmmmmmm ;)
ResponderEliminarxcierto la receta de esa empanada de la foto de perfil ¡¡¡xfavor!!! el olor me llega hasta aki DELISIUSSSSSSS
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